797 _ MENINA DOS LÁBIOS DE MEL

Oh, Anjo do desejo!

Desde o instante

que contemplei sua formosura

pela primeira vez

meu coração despertou

para o amor

e meus dias se encheram de vida.

Eu não consigo te esquecer!

Descobri um tesouro!

Você é felicidade, meu Anjo!

Minha razão de viver!

Eu te quero só pra mim!

Princesa, eu penso em você a todo instante!

Preciso de você

como a borboleta e a abelha

precisa da flor.

Você pode apostar:

eu sou o seu destino

você é minha vida.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/08/2011
Código do texto: T3152753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.