Sentimento Infindo

Entre nós aconteceu

o sentimento infindo

chamado de amor;

consentimento avindo.

Entre nós toda atenção,

toda ternura e carinho,

toda fé e esperança,

o sexo com realização.

Entre nós toda poesia,

o mundo mais lindo

cheio de alegria,

o sonho realidade.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 16, 11/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/08/2011
Código do texto: T3152184
Classificação de conteúdo: seguro