OK
 
 
Pensa que além de te amar tanto,
Quero e posso te fazer bem feliz.
Talvez você não acredite em mim.
Não possa aceitar naturalmente.
Mas por tudo quanto te é sagrado
Creia. Amo-te verdadeiramente.
 
Se o céu estiver ao meu alcance,
O pego e te entrego calmamente.
Tudo quanto desejas e me pede
Com um OK Atendo prontamente.
Sim. Contigo eu concordo em tudo,
Ok amor, confesso meu sentimento.