Sentimentos livres

Portas abertas,

Janelas sem folhas,

Impossível esconder,

Sentimentos dum acontecer,

Meus enigmas confundem-se na história,

Trazem-me uma saudade insólita,

Anos que se foram,

Dias que virão,

Presente incólume diante da paixão,

Amor que ressurgi em emoção.

Eduardo Gragnani SP 2010

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 09/08/2011
Código do texto: T3150032