Você tudo que sonhei

Você em minha vida

tudo que mais sonhei;

sentir-me como rei.

A sua beleza bem-vinda.

Com você eterna alegria,

o meu sonho realizar,

acordar num lindo dia

com todo tempo pra amar.

Sem você toda desilusão,

o mundo sem sentido,

o meu caminho em vão,

o meu corpo sem coração.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 15, 10/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/08/2011
Código do texto: T3149957
Classificação de conteúdo: seguro