DIVAGANDO
 
 
 
 
Divagando estou pelo espaço.
Gosto de manter-me assim no além.
Bem longe deste mundo cruel demais.
Adoro divagar, pois desta forma,
Vejo o meu eterno amor bem perto,
Mesmo que fisicamente distante.
Divagando converso com o vento;
Troco jura de amor com as flores,
E abuso do direito de sonhar.
Embrenho-me entre tantas estrelas,
Esbarro-me nos astros volitando,
Viajo no ar sem ir a lugar algum.
Fico voando contigo na mente.
Sim, posto que agora seja volátil.
Minha alma vaga entre os astros,
Enquanto o meu fardo está no chão.
Do meu corpo apenas o cérebro
Determina se devo acordar ou não.