Meu Doce Menino...
Desnudas tua alma sem censuras,
sinto forte a tua ânsia em me amar.
Emudeço! E nos desejos de minhas loucuras,
perco-me nos labirintos da paixão.
Grito, em vão, pela minha razão!
Sugo o mel que escorre dos teus quentes lábios,
delicio-me com a seiva doce da tua essência
que faz o menino puro dos sonhos meus.
Entre muitos desejos, anseias ardentemente
e tão somente, um coração que seja só teu.
Envolvo-me por uma sinfonia de notas irrequietas
que agitam o compasso do meu coração,
deixando o bailado de minh'alma em desarmonia.
Mas, trazido foste, como anjo
e me colocas no ritmo exato da vida,
com majestosa e inconfundível maestria!
Florianópolis, 25/07/2011