Muito te amar

Sei que muito te amo,

que és tudo para mim,

a razão do meu sonho;

não sei viver sem ti.

Com você ser alguém,

uma pessoa importante

com um coração de bem

e uma alma presente.

Com você a eterna alegria,

o paraíso realidade,

a natureza em sintonia,

o encanto e sagacidade.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 15, 09/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/08/2011
Código do texto: T3147853
Classificação de conteúdo: seguro