Náufragos Dos Sonhos...

Perco-me na vastidão do silêncio

das palavras que não ouso pronunciar

ditadas pelo meu coração...

Sinto ainda o embalo das ondas da ilusão,

onde a rede foi lançada, retornando cheia de

magias para eu viver meus ocultos desejos...

Recolho-me em na solidão dos dias,

na tentativa de compreender

aquilo que se fez real e evaporou, feito fumaça...

Aquieto-me no medo, destruidor das fantasias!

Único responsável pelo meu naufrágio

na taça dos meus sonhos...

Florianópolis, 03/07/2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 08/08/2011
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T3146174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.