HEMORRAGIA DE AMOR

HEMORRAGIA DE AMOR

Meu amor é contudente,

amplo, transcendente,

supera o natural,

não espera, acontece

em todos tempos do verbo,

cada esquina da vida,

intensidade abissal,

incisivo, se atreve

ousa, transgride preceitos,

vôa entre nuvens, avenidas,

tem som, cor, efeitos

especiais; flui nas veias,

é luar, rosa vermelha,

enredads em teias,

com nada se assemelha,

por ser único, úmido,

ativo, força estranha,

descaradamente túmido,

impregna entranhas,

escorre numa hemorragia

de paixão, por todas vias

e vãos; descontroladamente.

[gustavo drummond]