Meu Sonho

Imagino um sonho,

Um sonho com você,

O mais belo dos sonhos

Um sonho eterno,

Tenro, lindo e perfeito...

Como aqueles

Que nunca são reais,

E quando são,

Simplesmente acabam

Conforme a ordem

Natural das coisas,

Mas que seja aquele...

Inesquecível enquanto dure.

Um doce sonho,

Mimoso, frágil e tênue,

Talvez confundido

Com um sonho de criança.

Sonho inocente,

O sonho de minha vida.

Eu tenho um sonho,

Sonho único,

Somente meu

Que ninguém tomará de mim,

Que nenhuma outra será capaz de sonhar

E se um dia me perguntar,

Não direi que sonho é esse,

Apenas hoje, aqui nesses versos

Escreverei para seus olhos,

Porque privilegiada sou eu

Em ter seus olhos por um instante

Como leitor de minhas palavras.

As palavras,

Que quando colocadas no papel

Tornam-se eternas,

Assim como meu sonho,

Infinito.

Eu imagino um sonho,

Como nunca tinha imaginado,

E sou feliz apenas em sonhar,

Porque o amor maior do mundo

É o qual possuo

E meu sonho é simplesmente

Esse amor lhe ofertar.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 06/08/2011
Código do texto: T3143975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.