Fantasia
Tomaste-me em teus braços,
Com tamanha delicadeza,
Que por hora até pensei,
Ser eu a tua princesa.
Deslizastes as tuas mãos,
Com carícias tão suaves,
Arrebatastes meu coração,
Ao paraíso me elevastes.
Envolveste-me de tal modo,
No sabor dos teus beijos,
Que para ti sem nenhum medo,
Revelei os meus desejos.
Entreguei-me sem reservas,
Ao amor que oferecias,
Desejei-te abertamente,
Fiz de ti minha fantasia.