Minha razão de viver

Você em meu pensamento

minha razão de viver,

encher-me de comprazer;

o mais belo sentimento.

Você a mulher mais linda

o meu corpo completar,

despertar minha vida,

meu sonho realizar.

Sou seu eterno amante.

Eu nasci para te amar,

para te fazer brilhante

e seu mundo fascinar.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 14, 08/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/08/2011
Código do texto: T3143874
Classificação de conteúdo: seguro