NÃO MAIS CERTEZAS
As certezas das minhas escolhas,
devem ficar duramente esquecidas.
Porque quando tentei gritar,
não consegui teu nome,
Porque não havia nome.
Quando o vento dissolveu teu nome,
havia saudade corrompendo o sangue,
feito uma leucemia distorcida.
Mas teu nome não havia!!!
Nem memoria!
Nem historia!
Não! não havia!
Ontem chorávamos juntos,
porém lágrimas e dores diferentes.
Hoje,não mais lágrimas.
Não mais dores!
Não mais certezas!