Mais Uma Primavera...
Primavera mais uma vez chegando
e os caminhos enfeitando,
abrindo alas para o Amor passar!
E o amor segue sorrindo,
vendo seus caminhos florindo,
pede a bênção de Deus para a vida perpetuar!
Vai feliz nos corações fazer ninho,
tal qual o passarinho,
cantando para a vida alegrar!
E, com ele, a natureza se completa,
a alma torna-se repleta,
de carinhos deixa-se engravidar!
Nascem flores multicores
decorando muitos amores,
para mais uma primavera abençoar!
26-09-2010
Está postado no Blog Meu Jardim Secreto de Masé Soares