Amor e Saudade



Joguei ao vento as sementes de um amor
Que eu julgava morto e esquecido
Triste engano adormecera apenas
Partiu no tempo e renasceu em outro coração
Só, eu chorei o ardil da vida
Perdi a oportunidade de me fazer feliz consigo
Como fazer que o relógio atrase
Suas horas, seus minutos
A fim de resgatar este amor perdido
Ao tempo e ao vento, entrego minha alma
Levem-me até o dono de minhas emoções
Mostrem a ele que ainda o amo
Que meu coração pulsa acelerado
A sua simples lembrança
Tempo....Vento...
Não me condenem a viver de saudade!