Amor e Oração


Tenho-te em orações
Debulhando corações
Desfio um rosário
De contas e recontas
É um vai e vem
Nos meus dedos
Mas teus segredos
Ainda estão depositados em ti

Pai Nosso, Ave Maria
Prece a prece
Uma sinfonia de santos
Mantras, lamentos ...
Nem Alah tem galhardia
Para invadir-te e expor
A mim o teu amor!