Você me iluminar

Meu bem, meu amor,

como um ser de luz

você me iluminar,

minha vida fascinar.

Em você toda ternura,

uma beleza sensual.

Em nós todo encanto

d’uma vida conjugal.

O nosso sonho realidade;

eterna consecução.

Juntos num só coração,

no renascer d’um lindo dia.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 14, 07/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/08/2011
Código do texto: T3141917
Classificação de conteúdo: seguro