Espera
Destinos cruzados,
almas entrelaçadas...
Espero por você,
sei que virá
não demore muito!!
Meu desejo,
que falta você me faz.
Quero seu olhar cruzar
mais uma vez...
Minha vida marcada
à ferro emocional na sua!!!
Seu destino
marcado no meu!!!
Desatinos cruzados...
Não esqueci,
vem logo pra mim!!!