Nectar dos céus

Néctar dos céus (aleitamento materno)

Criatura sublime...

A mãe!

Pelo toque amoroso de Deus

Tornou se portadora

Do néctar dos céus...

Leite materno

Precioso alimento...

Igual não há a se comparar!

Seja pobre, rica seja

Mãe de todas as cores

Dedicação e carinho

Alimento ao filhinho

Jamais há de faltar!!!

Vigor e energia

Crianças fortes vão crescer

Certezas se têm...

Que todas sem exceção

Haverão de agradecer!

O leite da vida... O leite do AMOR!

Norma Kater

N orma kater
Enviado por N orma kater em 05/08/2011
Código do texto: T3141690
Classificação de conteúdo: seguro