Como eu te amo
Eu vejo uma luz
Uma luz diferente
A se aproximar de mim...
Mas alguns dizem
Que sonhar é tolice
Eu não posso acreditar...
Eu me aproximei de você
E disse eu te amo
Como quem ia morrer
Como se todo o sangue
Do meu corpo
Estivesse no meu coração
Como se ele fosse explodir
Eu disse eu te amo...
Mas você se foi
E meu ser agora sofre
Com o desencontrado
Desejo de te ver
De te amar como nunca
E satisfazer meus olhos
Com a tua presença...
Eu vi uma luz
Uma luz diferente
Vindo de você
E eu acreditei
E quis ser feliz
Mas todos dizem
Que isso é difícil
Que não é bom se apegar
A ilusões
Mas eu não sei ser de outra forma
Baby você se foi
Mas ficou aqui
Também dentro de mim,
Pelo menos a tua lembrança
Eu tenho,
Mas eu não queria ter
E se te digo isso
É porque não posso me calar
E deixar passar a oportunidade
De te dizer
Como foi bom amar você
Como é bom amar você
Que você não sabe
Como é amar alguém
Como eu te amo
Você não sabe
Como é amar assim alguém
Como eu te amo...