O nosso amor é tudo
Eu sei que um dia
vou ser muito feliz,
ter quem sempre quis,
nunca mais melancolia.
O meu sonho realidade,
encontrar o paraíso;
viver com dignidade,
o consentimento siso.
O nosso amor é tudo;
é a luz do mundo
nosso caminho iluminar,
onde o tempo não passar.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 13, 06/100)