Você Tudo para Mim
Chegou a hora de dizer
que eu muito te amo,
que sem ti não sei viver,
que és a razão do meu sonho.
Você é tudo para mim;
o seu corpo me completar;
o seu amor me realizar
num mundo sem-fim.
Você é a mulher mais bela
a me fazer um carinho.
Você é como uma estrela
a iluminar meu caminho.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 13, 05/100)