ACONTECEU COMIGO

Percebi a emoção

Desenhada no teu rosto

Como marca indelével

Senti teu beijo

Quente,másculo, gostoso

A sugar minhas essências

Aconteceu comigo

E em teu corpo , meu abrigo

Eu desenhei-me de paixão

Tela em branco era minha vida

E foi acontecendo contigo

Que ela demudou-se colorida

Eu me apaixonei...aconteceu comigo!