Preciso de Você Voltar

Por que você me deixou

na tristeza e na solidão?

Sei que você muito me amou,

despertou meu coração !

Eu preciso de você voltar,

estar sempre ao meu lado.

Pois só você me levar

a um mundo encantado.

Sei que também te amar.

Vou te fazer muito feliz,

o seu sonho irei realizar.

O nosso consentimento íris.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 12, 04/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/08/2011
Código do texto: T3135285
Classificação de conteúdo: seguro