NEBLINAS
Não vejo mais aquele semblante
moldado em imagens de santos.
Aquele sorriso, de cores várias,
e dentes alvos, disfarçando rugas.
Aquele abraço de urso, com unhas feitas.
Aquele beijo refrescante de desejos...
Parece que o tempo esfriou também.
Amanhece neblina em nosso sono.
Anoitece vapor em nossos sonhos.
Madrugada gelada em nossas vidas.