Amor nas Nuvens



Fazenda dos anjos
Diz a placa de entrada
Com certeza, esta morada
É feita de ternura,
Ondas de candura,
Retalhos de afeição.

Na hora da refeição
Servem pratos de carinho
E como sobremesa
Nuvens de algodão

Neste recanto celestial
Abro meus braços a ti
Recebo-te com amor
Meu anjinho encantador

E numa nuvem macia
Tu ousado acaricias
Minha parte mais sensível
O desejo se inicia...