"AMOR, EU PRECISO TE DIZER..."
"Amor, por hora
me afasto dos teus braços
não quero ver meu coração
jamais, nem agora
em mil e um pedaços
estou fugindo de você
adeus ! aquele abraço
abro mão do meu querer
antes que me arrependa
daquilo que digo e faço."
RENÉ CAMBRAIA