Por amor

Por amor

Não, não importa

como me veja

como me julgue

o que diga e espalhe

se eu pedir perdão

se eu pedir desculpas

se confessar o erro

se pedir uma chance

se tiver de chorar

se tiver de implorar

se tiver de ajoelhar

por amor

por você

por nós

por tudo

por toda a certeza

que sou ainda

mais forte

mais corajoso

mais consciente

de que o homem

é mais verdadeiro

quando encontra

o que não quer ter

e vai tentar merecer

novamente você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com