Significado

Vivemos as margens

De nossos próprios erros,

Vivemos sonhos

Que se tornam pesadelos.

Perdidos como estrangeiros

Sem saber o que significa,

O próprio sentimento.

E na solidão das palavras

Reina o silêncio,

Sobre mim.

Pois em certas horas o erro,

Parece exagero,

E o gesto implícito no olhar,

Fica solto, confuso no ar.

Sem saber, se é errado ou certo,

Procurar respostas

Para tudo aquilo que não há.

Vivemos dia a pós dia,

Uma triste rotina,

Sem saber ao certo

Se realmente, queremos mudar.