Olhares perdidos

Virou para o lado

E achou normal,

Tudo muito natural.

Mas, a quantos passos

Estamos perdidos,

De nós mesmos?

Quantas flores já caíram

Aos seus pés,

Por causa de nossas vontades?

Afinal, não é o amor

Que nos torna humanos?

Ou o silêncio

É um abismo muito grande,

Para ser superado pelos olhares perdidos.

A velocidade do vento

Quando ele não carrega sua voz,

Não lhe interessa?

Talvez seu coração

Esconda as respostas,

Ou simplesmente não sinta nada,

Esteja perdido, pairando no vazio do ar.

Assim como o meu,

Quando quis lhe encontrar.