GOSTO
Gosto de vôos altos
Gosto do riacho manso,
Gosto da brisa fria.
Gosto do ar das montanhas
Gosto da maresia das noites de luar.
Gosto da solidão
Gosto da vida
Gosto do sonho e com ele gasto todo o meu tempo.
Até encontrar seu olhar no meu olhar
Dizendo-me coisas que não saberei explicar