Você É Meu Sonho Que Amo

Porque a cada dia que passa

Mais eu gosto de você!

E a cada vez que você me abraça

Mais eu quero te querer.

Porque em um sonho tranqüilo

Daquele sonho terno e pequeno

Sonharei sempre com estes teus olhos

E esta tua pele macia sobre o sereno.

Porque voracidade juntamente com pureza

Encontrei em seus beijos bem aqui,

São melhores do que qualquer sobremesa,

Melhores do que um dia frio com fondue.

Mais uma vez pego-me a imaginar

Como seria minha vida

Se eu não por ti sonhar?

Em alguma janela

Estão os enigmas que procuramos,

Mas é no meio de uma aquarela

Que estão os sonhos que amo.

Não será nem preciso lhe contar

Sobre estes sonhos que tenho em relance,

Pois eles se denunciam em meu olhar...

Os sonhos de uma vida inteira viver nosso romance.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.