Quero Te Namorar
Quero sair com você
por caminhos coloridos,
conhecer novos mundos
onde a vida florescer.
Quero te namorar,
ter seu consentimento
e seu corpo afagar,
viver belos momentos.
Vou te dar meu coração,
toda minha riqueza.
Juntos na imaginação:
eu homem você mulher.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 12, 03/100)