Foi Bom Te Conhecer
Quando nos conhecemos
você tão indiferente;
mesmo assim eu tentei
te conquistar para mim.
Então o amor aconteceu.
Em nós toda a ternura.
Hoje somos tão felizes.
Toda aliança de vida.
Foi tão bom te conhecer.
Descobri um mundo lindo
onde meu sonho realizar,
nosso jardim florescer...
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 11, 02/100)