Por um Grande Amor

Por um grande amor

toda a minha vida

e todo o meu penhor.

E a minha alma garrida.

Alguém muito importante

o meu sonho realizar.

Nunca mais errante.

Uma luz me iluminar.

Uma terna companhia

que fascinar meu coração,

me encher de poesia

e me tirar da solidão.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 11, 01/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/07/2011
Código do texto: T3127286
Classificação de conteúdo: seguro