Amá-la é viver

Namorá-la sob a lua,

Ter-me sua,

Senti-la suave e nua,

Amá-la ainda pura,

Orvalho respingado cedente,

Beijo aspirado em vertente,

Sem você minha mulher,

Nada posso fazer,

Sem acontecer,

Destino morrer.

Eduardo Gragnani

SP/2010

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125808