Sou o que Sou
Sou o tempo
Sempre inacabado...
O vento que sopra
Sem cessar...
Sou o canto do poeta
Eterno sonhador...
Os devaneios dos cânticos
Do infinito amor...
Sou a luz do sol
Infinitos raios de calor...
Aquecendo os sonhos dourados
Dos eternos amantes...
Sou a noite calada e mansa
Como a bela flor...
Amigo companheiro
Dos viajantes errantes...
Sou a brisa que refresca
A beira mar...
Sou a grama orvalhada
Com todo ardor e sabor...
Em meio à linda noite
Sou luz no raio de luar...
Testemunha das juras
Dos eternos amores...
ElisLemos
e