Eu não quero mais essa vida de viver sem você
Eu não sei...
Eu não sei mais o que fazer
Para te trazer aqui
Para perto de mim...
Eu fico olhando essas aves
Alçarem vôos e partir
E sinto vontade
De voar também
Voar até ti...
Meu amor
Que falta...
Que falta você faz
Ao meu coração,
Não elimina a minha solidão
Desse jeito...
Desse jeito longe que estás...
Eu fico aqui
Eu fico aqui olhando as árvores
O vento a derrubar suas folhas
E partirem,
E me pergunto
Se comigo vai ser do mesmo jeito
Se o vento aos poucos vai me levar
Como te levou de mim...
Estou tão só...
Estou tão só de um modo inacreditável
E nosso encontro não pode mais ser adiado,
Eu quero te encontrar...
Eu quero te encontrar mesmo que seja em sonhos,
Dormindo quem sabe eu possa ser feliz
E te beijar...
E te abraçar,
E fazer chegar até ti minha voz embargada,
E dizer que te amo
E poder dizer o quanto
És importante para mim,
Em todos os momentos da minha vida
Meu amor... Eu não posso mais,
Eu não posso mais viver com a dor
De não ter você...
Meu amor eu não quero existir
Se for para viver sem você
Eu não quero existir
Sendo uma árvore
Que apenas o vento acaricia
Eu quero ter você
E me perder de novo
No abismo dos teus olhos,
No oceano do teu amor
E chorar de arrependimento
E chorar de alegria
De ter de novo encontrado você
Como naquele dia
Naquela tarde
De um corredor de muitas salas
Você saiu e me abraçou
E me disse coisas
Que ficaram gravadas em minha mente
Foram poucas coisas
Mas suficiente
Para eu nunca mais te esquecer,
Para eu sempre de querer,
Para, apesar de tudo,
Eu te perdoar,
E te amar, te amar sempre...
Meu amor
Eu não quero mais esta vida
De viver sem você...