Promessas
O que faz
Você pensar
Que pode vivem sem mim...?
O que faz
Você ficar
Suportando a dor
Tão longe assim...?
Eu estou aberto
E te espero pura,
Sem mentira
Vim para os meus braços...
Nós nos desentendemos
É verdade,
Mas quem nunca errou?
Eu só sei
Que enquanto eu viver
Vou viver te amando
Mesmo que você
Não esteja aqui
Para me amar também
E vai ser uma Dor
Indescritível
Ter que seguir assim
Sem ter você...
Olhando o rio
Eu me recordo
Que nada para
E lembro da nossa historia
Que mesmo sem você
Aqui, continua seguindo
E vai continua enquanto
Eu te amar
E eu sei
Que vou te amar para sempre
Porque voce
É meu verdadeiro amor
Meu único e eterno amor
E eu nunca vou te deixar
Eu nunca vou dissipar
Esse amor que me acordou
Um dia para a vida
A vida que eu a via acabado
Mas que você chegou
Com seus gestos e seu sorriso
E disse não,
Ainda não acabou,
Vamos continuar
Eu e você
Porque eu te amo
E nunca vou te deixar...
Então o que faz, assim,
Você aí longe, muito longe
Pensar que pode
Viver sem mim...?