Hoje, um dia...

Hoje, um dia...

Vou ser breve

é a última folha que tenho

o candeeiro está apagando

a chuva já vai embora

e lembrei que hoje

é dia de chorar na janela

ao menos um pranto

mas preciso chorar na janela

você me ensinou assim

pois um dia me disse

que mesmo se chegar o fim

ainda existirá no jardim

ainda estará no jardim

feito uma flor de saudade

que sobreviverá da lágrima

e da esperança que o amor

renasça em qualquer manhã

pelo que tanto semeamos

no sofrimento e na dor

e sem jamais dizer adeus.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com