Menos de Uma Volta
Muitas vezes pensamos que podemos seguir em frente.
Pensamos que o tempo passa,
Que os ponteiros do relógio já deram uma volta completa.
O tempo é algo que não para,
Mas nada diz que o passar do tempo,
Faz com que as coisas passem – quem passar é o tempo.
Uma hora, um minuto ou um segundo:
Tudo isso dura o tempo de uma volta do ponteiro.
O que dá para fazer em uma hora?
Em um minuto?
Muitas coisas.
Agora, o que podemos fazer num segundo?
… Em uma segundo…
O tempo de menos de uma volta no ponteiro.
Em um segundo eu podia ter mudado tudo.
Mas, em um segundo, perdi-me por completo do que sou
Tudo, em um segundo…
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"