Numa noite linda

Juntos na noite linda.

Em nós toda poesia,

todo encanto de vida.

Temos mais alegria!

A lua tão brilhante

adorna nossos caminhos.

Estrelas cintilantes...

Não estamos sozinhos.

Nosso sonho realizar

num mundo colorido

de jardins floridos.

Nós, eternos namorados;

nossos corpos alados.

O amor nos faz voar...

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 62, 100/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/07/2011
Código do texto: T3123069
Classificação de conteúdo: seguro