Questões
Por que amar?
Por que sofrer?
Se apaixonar, absorver
Se admirar sem perceber
Que o bom de amar é renascer?
Por que sentir esse friozinho
e pressentir que o vazio
Pode ir em um macio evoluir,
de tão sombrio?
Por que sonhar com o vão momento
de ganhar teu acalento,
de beijar teu beijo lento
e pensar teu pensamento?
Por que querer o teu carinho
sem saber se é o caminho
pra quebrar esse murinho
que há em teu coraçãozinho?
Por que lutar com vão fervor?
Querer provar o teu sabor
e mergulhar no azul esplendor
do teu olhar, meu grande amor?