Eu e Você
Somos dois passos errantes,
Lançados o acaso por duas pernas:
A minha e a sua.
Somos dois lábios vermelhos,
Colocados longe:
O meu e o seu.
Somos duas almas,
Confusas e destruídas:
A minha e a sua.
Somos aquilo que fui,
Somos aquilo que será:
Eu e você.
Somos sós:
Eu, aqui.
Você, aí.
Somos apenas isso,
Nada mais.
Mas, ainda sim,
Mesmo que sejamos lançados ao acaso,
Colocados longe,
Confusos e destruídos,
Aquilo que fui e o que será...
Ainda sim,
Seremos sempre ‘nós’:
Eu e Você.
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"