Esbarrar na Tua
Eu quero te amar,
Eu que não sei pedir nada.
Meu caminho é errante,
Mas que errar seja o melhor destino.
Agora, eu não posso mudar:
Minha procura por você,
Já é o que eu queria achar.
Quando meu telefone toca,
Vejo que é você –
Eu não sei o que fazer –
Seja lá o que for:
Eu só quero saber:
Quando eu vou te ver?
Eu quero te amar,
Eu que não sei pedir nada.
Meus lábios não te encontram,
Mas que perder seja o melhor destino.
Agora, eu não vou mudar.
Minha procura por você,
Já é o que eu queria.
Quando meu telefone toca,
Vejo que não é mais você –
Eu sei o que fazer –
Atender e dizer ‘olá’
Eu só quero saber:
Quando a minha vida vai esbarrar na tua?
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"