Você mais linda
Com um sorriso no olhar
Eu te vi mais linda.
A sua ternura me alinda;
Todo tempo pra me amar.
Com você ser feliz,
O meu mundo encontrar.
O nosso amor é íris.
O sol sempre a brilhar.
Com você esperança;
É como ser criança
Tão cheia de vida.
O seu corpo me completa;
O seu amor me desperta.
A natureza contida.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 62, 99/100)