Eternamente
O Amor é tão grande...
Não cabe no infinito céu...
Mas cabe no pequeno
Coração dos filhos
De Deus e dos homens.
Se permitíssemos
Em nossa mente
Este Amor verdadeiro
Guiar-nos-ia completamente
À eternidade sem maldade...
Quem dera!
Seríamos os mais felizes
Filhos de Deus
E dos homens.
Eternos quanto tudo
O que é eterno...
Quanto o Amor é eterno...