Toque
O toque aproxima,
Afaga e abafa o soluço,
quando as lágrimas escorregam dos olhos.
Prende, solta,
percorre a face de quem ama e...
... Na ausência de luz nos olhos,
o toque enxerga.
O toque vê, escuta, sente, fala.
Todos os sentidos...Sentidos todos
Tatuados nas mãos.
Valéria Escobar
16/07/2009