Nosso infindo amor

Em nós infindo amor

que nos leva para o céu,

um mundo de esplendor.

Brincaremos de carrossel.

Nossos corações alados,

toda a imaginação...

Nossos caminhos iluminados;

não mais nossa perdição.

Todo encanto de se viver.

Nosso encontro florescer,

toda beleza que avinda.

Nossos sonhos a realizar.

O sol a nos iluminar.

A natureza mais linda.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 61, 98/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/07/2011
Código do texto: T3118443
Classificação de conteúdo: seguro